Salada de soja

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

175 g
Salada de soja

Ingredientes de: Salada de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade de Maçã verde
check uncheck 3,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Soja cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de soja

Em uma travessa, misture a soja cozida e fria com os tomates cortados ao meio, a cenoura cortada em rodelas e a maçã picada em cubos. Em um refratário disponha as folhas de rúcula e distribua a mistura de soja sobre as folhas. Tempere com azeite e sal. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de soja

Gramas por Porção: 175 g

  • Calorias 126,95 kcal
  • Carboidratos 13,56 g
  • Proteínas 7,72 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,90 g
  • Sódio 197,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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