Omelete de claras

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Omelete de claras

Ingredientes de: Omelete de claras (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,3 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 fatia grande de Queijo tipo minas
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de claras

Bata 1 clara em neve. Reserve.
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
abobrinha, peito de peru, salsicha cortada em pequenas rodelas

Informações Nutricionais de Omelete de claras

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 107,26 kcal
  • Carboidratos 3,95 g
  • Proteínas 11,40 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 315,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;