Omelete de presunto e queijo

Omelete de presunto e queijo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Omelete de presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de presunto e queijo

Em uma tigela, com o auxílio de um garfo, bata bem o ovo.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a omelete.
Quando a parte de cima estiver cozida, acrescente o presunto e a mussarela.
Dobre a omelete ao meio e deixe dourar os dois lados.
Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de presunto e queijo

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 195,03 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 12,95 g
  • Gorduras Totais 15,09 g
  • Gord. Saturadas 7,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 731,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
; ;