Torta vegetariana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Torta vegetariana

Ingredientes de: Torta vegetariana (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta vegetariana

Recheio: Retire o talo da couve e corte em fatias finas. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve. Massa: No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos. Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio de milho e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou na temperatura ambiente. Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.

Informações Nutricionais de Torta vegetariana

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 246,24 kcal
  • Carboidratos 25,92 g
  • Proteínas 10,89 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 219,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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