sopa de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes de: sopa de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abóbora com gengibre

Picar a abóbora e colocá-la para cozinhar no vapor até que fique macia. Deixar esfriar e bater no liquidificador com a própria água do cozimento até obter a consistência de um creme. Picar a cebola, o gengibre e amassar os dentes de alho. Em uma panela colocar o óleo para dourar a cebola e o alho. Acrescentar o creme de abóbora e deixar cozinhar por 10 minutos. Juntar o gengibre ralado e acrescentar sal (a gosto) e o alecrim. Cozinhar em fogo médio por mais 10 minutos mexendo de vez em quando. Desligar o fogo e servir quente.

Informações Nutricionais de sopa de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 77,87 kcal
  • Carboidratos 16,38 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,76 g
  • Sódio 2,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;