Cenoura sauteé

Cenoura sauteé

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Cenoura sauteé (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura sauteé

Corte as cenouras em rodelas e cozinhe com pouco de sal até ficarem "al dente".
Derreta a margarina, acrescente as cenouras cozidas.
Salpique a salsa.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Cenoura sauteé

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 35,24 kcal
  • Carboidratos 1,79 g
  • Proteínas 0,25 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 106,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;