1. De véspera, deixe a carne seca de molho e troque a água pelo menos 3 vezes
2. No dia seguinte, cozinhe-a em panela de pressão por cerca de 30 minutos
3. Desligue o fogo e espere esfriar
4. Separe o caldo do cozimento, retire a gordura da carne e desfie
5. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, junte a carne moída e deixe dourar
6. Acrescente o tomate picado sem casca, a carne seca desfiada e refogue um pouco mais
7. Adicione sal, a pimenta-o-reino, a salsa (ou o coentro), mexa bem e reserve
8. À parte, misture a mandioca cozida e espremida ainda quente com o leite, o caldo da carne seca e cozinhe por alguns minutos
9. Reserve
10. Preaqueça o forno
11. Arrume metade do purê numa fôrma refratária
12. Espalhe o refogado de carne por cima e cubra com o restante do purê
13. Complete com uma camada de requeijão, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Gramas por Porção: 250 g
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