bródo

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
bródo

Ingredientes de: bródo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Capa contra filé
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bródo

Na panela de pressão colocar a carne em cubos sem gordura,a cebola,os tomates sem pele e sem semente e deixar desmanchar o tomate,acrescentar o salsão e a salsa,adicionar água, 1 litro e meio mais ou menos.Tampar a panela e contar 35 minutos depois de sair a pressão.Depois de cozida colocar o arroz integral cozido e servir com queijo ralado.

Informações Nutricionais de bródo

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 146,16 kcal
  • Carboidratos 3,08 g
  • Proteínas 22,35 g
  • Gorduras Totais 5,15 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 83,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;