Peito de Frango refogado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Peito de Frango refogado

Ingredientes de: Peito de Frango refogado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango refogado

1 peito de frango sem pele e osso cozido e desfiado, 1 cebola, 2 tomates, 2 colheres de margarina Becel, salsa e sal. Refogar a cebola na margarina assim que dorar colocar o peito de frango desfiado deixe por um tempo e acrescente o sal e a salsinha

Informações Nutricionais de Peito de Frango refogado

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 69,77 kcal
  • Carboidratos 1,04 g
  • Proteínas 11,45 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 28,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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