Crepe no palito

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

150 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Crepe no palito

Ingredientes de: Crepe no palito (Limpar)

check uncheck 16,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 8,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 16,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe no palito

Misture os ingredientes secos, peneirando-os. Adicione, aos poucos, os ovos previamente batidos numa vasilha (não esqueça de passa-los por uma peneira para remover a película que dá cheiro forte ao ovo). Acrescente o leite devagar, até formar uma massa de consistência cremosa, porém fluida. Misture tudo com uma colher de pau. Leve à batedeira ou ao liquidificador, para dissolver possíveis pelotas.




Ligue a máquina de crepe ajustando-a na temperatura de 260ºC. Quando a luz apagar, indica que atingiu a temperatura ideal. Com a massa já pronta (e os recheios cortados e espetados no palito), despeje a massa nas cavidades, preenchendo-as.


Em seguida e rapidamente, antes que a massa comece a assar, coloque o espeto de queijo sobre a massa e gire-o até que fique todo recoberto. Feche a tampa da máquina. Aguarde cerca de um minuto antes de abrir a tampa. Verifique se os crepes estão dourados. Caso contrário feche a tampa novamente. Abra a tampa e corte os crepes com uma faca separando-os das cavidades. Sirva ainda quente.

Informações Nutricionais de Crepe no palito

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 76,90 kcal
  • Carboidratos 13,65 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 78,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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