Bolo Chifon

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Bolo Chifon

Ingredientes de: Bolo Chifon (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 4,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Chifon

1. Bater as claras em neve e reservar. 2. Misture os ingredientes secos e adicione sem bater as gemas, o óleo e a água. Acrescente as claras em neve, mexendo de baixo para cima. Acrescente raspas de limão e leve ao forno em forma untada por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Chifon

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 35,94 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 1,64 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 73,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;