Hamburguer de Brócolis

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Hamburguer de Brócolis

Ingredientes de: Hamburguer de Brócolis (Limpar)

check uncheck 5,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 7,0 fatias médias de Queijo tipo minas
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Creme vegetal light com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Brócolis

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C) Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm) Reserve Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal Misture Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Hamburguer de Brócolis

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 166,16 kcal
  • Carboidratos 7,04 g
  • Proteínas 8,47 g
  • Gorduras Totais 11,30 g
  • Gord. Saturadas 1,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 208,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;