Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 6,0 fatias médias de Berinjela crua
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Molho de tomate sabor pizza
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Corte as berinjelas em Rodelas, coloque as em uma assadeira, salpique sal e pimenta do reino a gosto, a seguir coloque 2 colheres de sopa sobre cada rodela, coloque uma fatia de mussarela em cima de cada rodela, e por cima oregano e uma fatia de tomate, leve ao forno 180C e deixe ate gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 186,83 kcal
  • Carboidratos 12,23 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 11,26 g
  • Gord. Saturadas 6,36 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 5,11 g
  • Sódio 447,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;