Flan de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Flan de morango

Ingredientes de: Flan de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de morango

Dissolva a gelatina na água fervente, após dissolver, bata com os iogurtes no liquidificador divida em potes e coloque para gelar.

Informações Nutricionais de Flan de morango

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 40,31 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;