Creme de galinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Creme de galinha

Ingredientes de: Creme de galinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 0,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Leite em pó ideal Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de galinha

Tempere o frango com sal, pimenta e alho. Refogue e coloque para cozinhar com bastante caldo. Depois desfie o frango e reserve o caldo. Corte os tomates, pimentões, cebola, coentro com um pouco de óleo, batata inglesa em cubos, acrescente o milho, o frango e o caldo reservado. Misture bem o leite e a maisena em tigela e junte tudo, mexendo bem para não grudar, deixe ferver. Depois coloque o creme de leite, molho de tomate e azeitonas picadas.

Informações Nutricionais de Creme de galinha

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 185,51 kcal
  • Carboidratos 11,08 g
  • Proteínas 16,69 g
  • Gorduras Totais 7,60 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 160,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;