caneloni com ricota e nozes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
caneloni com ricota e nozes

Ingredientes de: caneloni com ricota e nozes (Limpar)

check uncheck 80,0 gramas de cannelloni Petybon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caneloni com ricota e nozes

Molho de tomate:Bater meio quilo de tomate no liquidificador,peneirar.levar ao fogo 1 colher de chá de óleo,refogar alho e depois adicionar o tomate batido.Deixar apurar,colocar 6 almôndegas sadia e cozinhar em fogo brando.amassar a ricota,colocar sal e pimenta do reino,a salsa e a cebolinha .Adicionar o requeijão e misturar bem,por as nozes picadas e rechear os canelones.Colocar num refratário,queijo parmesão ralado,o molho,os canelones.Por cima colocar queijo ralado e o molho.Levar para gratinar.

Informações Nutricionais de caneloni com ricota e nozes

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 260,89 kcal
  • Carboidratos 24,66 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 13,61 g
  • Gord. Saturadas 4,90 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 774,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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