Berinjela recheda de ricota

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

224 g
Berinjela recheda de ricota

Ingredientes de: Berinjela recheda de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheda de ricota

Corte as berinjelas ao meio e coloque-as de molho em água com vinagre e sal por uns 10 minutos. Ponha para cozinhar por 10 minutos em água fervente. Retire a polpa e reserve as cascas. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Coloque a polpa da berinjela e deixe fritar um pouco. Coloque a ricota e as azeitoas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Deixe pegar um pouco de consistência, recheie as cascas. Salpique com queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela recheda de ricota

Gramas por Porção: 224 g

  • Calorias 216,33 kcal
  • Carboidratos 11,63 g
  • Proteínas 10,45 g
  • Gorduras Totais 14,72 g
  • Gord. Saturadas 4,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 200,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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