Lasanha de beringela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Lasanha de beringela

Ingredientes de: Lasanha de beringela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de beringela

misture o vinagre com o azeite e passe sobre a berinjela e leve para pre assar, a parte faça o molho com tomates. montagem: começe com o molho, coloque uma camada de berinjela, molho, presunto e mussarela, outra fatia de berinjela, presunto e mussarela, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até derreter. sirve quente

Informações Nutricionais de Lasanha de beringela

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 188,87 kcal
  • Carboidratos 10,34 g
  • Proteínas 11,16 g
  • Gorduras Totais 11,18 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 570,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;