Assado de Batata e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Assado de Batata e Cenoura

Ingredientes de: Assado de Batata e Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Margarina Coamo Light com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Batata e Cenoura

No liquidificador bata a batata e a cenoura já cozidas, as claras, o leite desnatado, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Coloque em um refratário untado e polvilhado com a farinha de rosca. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

Informações Nutricionais de Assado de Batata e Cenoura

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 160,18 kcal
  • Carboidratos 30,16 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,14 g
  • Sódio 82,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;