Pão de Mel de Chocolate

tempo de preparo

Preparo

96 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Pão de Mel de Chocolate

Ingredientes de: Pão de Mel de Chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mel de Chocolate

assa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Pão de Mel de Chocolate

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 259,26 kcal
  • Carboidratos 41,52 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,34 g
  • Sódio 16,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;