Bolo de Chocolate com Aveia Light

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Bolo de Chocolate com Aveia Light

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Aveia Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Aveia Light

Misture os ingredientes secos,menos o fermento. Em outra vasilha, misture os ovos, as margarina e o suco. Junte o líquido aos ingredientes secos e bata até ficar homogênea a mistura. Por último, junte o fermento e mexa rapidamente. Leve ao forno pré-aquecido em forma pequena retangular untada.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Aveia Light

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 73,27 kcal
  • Carboidratos 11,03 g
  • Proteínas 3,21 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 21,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;