Bolo de Maça com canela

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de Maça com canela

Ingredientes de: Bolo de Maça com canela (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça com canela

Peneire a farinha de trigo e misture a canela.No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a maçã picada e o açúcar. Bata tudo muito bem. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo com a canela. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em pequenas formas individuais, untadas e enfarinhadas. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno, pré-aquecido, a 180 ºC. Sirva quente polvilhado com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça com canela

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 145,21 kcal
  • Carboidratos 26,46 g
  • Proteínas 2,34 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 12,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;