Palha Italiana (União)

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Palha Italiana (União)

Ingredientes de: Palha Italiana (União) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palha Italiana (União)

Numa panela junte o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina e mexa até despregar do fundo da panela (como brigadeiro). Desligue o fogo e junte a bolacha quebrada em pequenos pedaços (liquidificador, na mão ou com martelo de cozinha). Misture bem e despeje essa mistura em uma assadeira (aprox. 24cm x 28cm) untada com margarina e deixe esfriar. Depois corte em pequenos pedaços (mais ou menos da largura de um dedo do meio gordinho) e passe no açúcar de confeiteiro e guarde, se conseguir...

Informações Nutricionais de Palha Italiana (União)

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 107,17 kcal
  • Carboidratos 17,40 g
  • Proteínas 2,46 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 47,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;