Abóbora cambochã refogada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Abóbora cambochã refogada

Ingredientes de: Abóbora cambochã refogada (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja refinado Sadia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora cambochã refogada

Em uma panela grande, com fogo baixo, coloque a abóbora (descascada se quiser, mas é mais nutritiva com a casca) picada em pedaços do tamanho de uma caixa de fósforo. Junte o alho, o óleo, o tablete de galinha e aproximadamente 1/2 copo de água. Deixe cozinhando bem devagar e vá adicionando mais água para a abóbora amolecer, sempre de pouquinho. Quando ela estiver com pedaços e começar a desmanchar e for virando uma espécie de purê, acrescente a cebola, o cheiro verde, prove o sal e mexa por mais um minuto e desligue. Sirva acompanhada com arroz, feijão e carne seca.

Informações Nutricionais de Abóbora cambochã refogada

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 25,89 kcal
  • Carboidratos 4,14 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 167,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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