Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Numa panela grande esquente bem o óleo, junte a cebola, coloque a carne e deixe cozinhar, em seguida junte todos os legumes cortados em cubos. Coloque 1 litro de água, um cubo de caldo de carme e sal a gosto. Deixe cozinhar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 71,86 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 5,31 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,09 g
  • Fibras 3,67 g
  • Sódio 172,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;