Sekihan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sekihan

Ingredientes de: Sekihan (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Feijão azuki cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sekihan

Deixe o mochigome e o azuki de molho no dia anterior depois de lavá-los No dia seguinte, ela cozinha o azuki com água na panela de pressão, separa uma porção de grãos que junta ao arroz escorrido e já colocado em um recipiente próprio para cozimento no vapor forrado com um pano de prato limpo, mistura um pouco, tempera com sal, cobre com a porção do pano de prato que ficou sobrando dos lados e deixa no fogo, tampado, até que tudo fique macio. (O cozimento todo é feito no vapor).

Informações Nutricionais de Sekihan

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 292,14 kcal
  • Carboidratos 66,32 g
  • Proteínas 6,42 g
  • Gorduras Totais 0,03 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 71,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;