Torta integral de carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Torta integral de carne

Ingredientes de: Torta integral de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos grossos Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 500,0 gramas de Molho à bolonhesa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de carne

Bater no liquidificador: 2 ovos, 3/4 xícara (chá) de óleo canola, 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (sobremesa) sal marinho, 2 colheres (sopa) de farinha de centeio, 2 colheres (sopa) de aveia grossa, 6 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 colher de sopa (rasa) pó royal A massa fica pastosa, mais pra mole Despejar tudo num pirex, por cima espalha o molho

Informações Nutricionais de Torta integral de carne

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 264,81 kcal
  • Carboidratos 20,00 g
  • Proteínas 8,12 g
  • Gorduras Totais 16,70 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 244,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;