Almondegas Assadas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Almondegas Assadas

Ingredientes de: Almondegas Assadas (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas Assadas

Almôndegas
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com óleo de canola, espalhando bem com uma pedaço de papel-toalha.
Numa tigela, junte todos os ingredientes da receita e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
Com as mãos, enrole 1/2 colher (sopa) de massa para cada bolinha e coloque na assadeira preparada.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que as almôndegas comecem a dourar. Enquanto isso, prepare o molho.

Informações Nutricionais de Almondegas Assadas

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 41,94 kcal
  • Carboidratos 0,43 g
  • Proteínas 5,30 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 18,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;