Bolo de Chocolate Royal

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Bolo de Chocolate Royal

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Royal (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Royal

Em uma vasilha misture com aulixio de um bateador de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar a massa lisa.Leve para assar em forma média redonda previmente untada e enfarinhada ao forno preaquecido (180ºC),por aproximadamente 35 min.Desenforme frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Royal

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 193,59 kcal
  • Carboidratos 29,18 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 24,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;