canja galinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
canja galinha

Ingredientes de: canja galinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja e oliva Maria
check uncheck 300,0 gramas de Frango peito cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja galinha

frite a cebola com o file peito frango e o tomate, acrescente 1,5 l água jnte a batata a cenoura e o chuchu, coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar por 15 minutos. coloque o arroz e deixe cozinhar em fogo baixo. deligue retire o peito e desfie, polvilhe sobre a canja com salsinha.

Informações Nutricionais de canja galinha

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 165,93 kcal
  • Carboidratos 24,61 g
  • Proteínas 10,53 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 545,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;