Molho Frio de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Molho Frio de Cenoura

Ingredientes de: Molho Frio de Cenoura (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,4 mililitros de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,4 mililitros de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Frio de Cenoura

Bata tudo no liquidificador, sirva frio, acompanhado de carne, frango ou peixe.

Informações Nutricionais de Molho Frio de Cenoura

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 73,17 kcal
  • Carboidratos 14,79 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,74 g
  • Sódio 4,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;