Espaguete de abobrinha a bolonhesa de soja

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

297 g
Espaguete de abobrinha a bolonhesa de soja

Ingredientes de: Espaguete de abobrinha a bolonhesa de soja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 sachês de Tempero verde Sazõn
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espaguete de abobrinha a bolonhesa de soja

Hidrate a proteina de soja. Reserve. Rale a abobrinha no ralo grosso, sentiddo longitudinal,para que fique como espaguete. numapanela grande, refogue o alho e a cebola na margarina. Coloque a proteina de soja já hidratada na panela e tempere com sal e com o que preferir. depois de bem refogado, acrescente o molho e deixe até ferver. Quando ferver, acrescente a abobrinha ralada. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Sirva com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Espaguete de abobrinha a bolonhesa de soja

Gramas por Porção: 297 g

  • Calorias 146,63 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 11,35 g
  • Gorduras Totais 0,75 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,73 g
  • Sódio 969,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;