Pastel de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pastel de banana

Ingredientes de: Pastel de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Pastel massa frita
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 mililitros de cachaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de banana

Descasque e corte a banana ao meio, coloque me um pirex, acrescente açúcar, canela, cachaça e açúcar de baunilha. Em seguida abra a massa de pastel, coloque meia banana, feche e frite em óleo bem quente. Passe no açúcar com canela.

Informações Nutricionais de Pastel de banana

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 224,11 kcal
  • Carboidratos 39,62 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 7,10 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;