Coxas de asas de frango assadas com batata e tomate.

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

386 g
Coxas de asas de frango assadas com batata e tomate.

Ingredientes de: Coxas de asas de frango assadas com batata e tomate. (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 10,0 unidades de Coxinha da asa Sadia
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxas de asas de frango assadas com batata e tomate.

Misture o suco de limão, o sal e a pimenta. Coloque as asas de frango em uma travessa e lambuze-as com o suco de limão temperado. Fatie as cebolas e coloque as fatias sobre as asas. Fatie a batata e cubra grosseiramente o que já estiver na travessa. Por cima de tudo, coloque fatias do tomate. Leve a forno por 20 minutos, embrulhado em papel alumínio. Depois, retire o papel e deixe dourar por 10 minutos. Como eu não tinha papel alumínio e o tempo estava curto, fiz no forno elétrico. Assei por 30 minutos a 250 °C apenas com a resistência de baixo ligada. Depois, assei por mais vinte minutos com ambas as resistências ligadas. Virei a travessa (para não queimar as asas do fundo do forno) e assei por mais dez minutos. Adaptado de http://tudogostoso.uol.com.br/receita/82416-asa-de-frango-assada-no-forno.html

Informações Nutricionais de Coxas de asas de frango assadas com batata e tomate.

Gramas por Porção: 386 g

  • Calorias 276,80 kcal
  • Carboidratos 8,18 g
  • Proteínas 19,22 g
  • Gorduras Totais 19,08 g
  • Gord. Saturadas 4,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 77606,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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