Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Misturar a água, o óleo e os ovos, acrescentar o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate e bater, por ultimo 1 colher (sopa) de fermento e misturar, colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno até assar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 143,13 kcal
  • Carboidratos 19,59 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 6,72 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 10,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;