Macarrão com sardinha na manteiga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Macarrão com sardinha na manteiga

Ingredientes de: Macarrão com sardinha na manteiga (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com sardinha na manteiga

Cozinhe o macarrão com água e uma colher de óleo por dez a 20 minutos. Derreta a manteiga e refogue o tomate nela. Depois, acrescente a cebola.Por fim, acrescente o molho. Pegue o macarrão e lave-o, colocando no molho. Continue mexendo e depois sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão com sardinha na manteiga

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 274,73 kcal
  • Carboidratos 41,21 g
  • Proteínas 12,81 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 154,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;