Alcachofra recheada com pão amanhecido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

347 g
Alcachofra recheada com pão amanhecido

Ingredientes de: Alcachofra recheada com pão amanhecido (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Alcachofra cozida
check uncheck 20,0 gramas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 6,0 gramas de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alcachofra recheada com pão amanhecido

Molhe o pão mistures com as verduras e coloque dentro da alcachofra.Depois deixe cozinhar por 25 min em banho maria e coloque a manteiga.

Informações Nutricionais de Alcachofra recheada com pão amanhecido

Gramas por Porção: 347 g

  • Calorias 489,66 kcal
  • Carboidratos 81,48 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 5,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,90 g
  • Sódio 826,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;