curry indiano de batata e ervilha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
curry indiano de batata e ervilha

Ingredientes de: curry indiano de batata e ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 gramas de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck 150,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer curry indiano de batata e ervilha

ponha a cebola cortada em pedaços ou fatias e o alho no óleo para dorar, coloque a ervilha e as batatas, cortadas em rodelas, refogue e adicione um pouco de água e açafrão, coloque o sal, mais água e o cravo da índia, misture e aguarde uns 25 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de curry indiano de batata e ervilha

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 109,49 kcal
  • Carboidratos 14,75 g
  • Proteínas 1,87 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 99,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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