Quiabada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Quiabada

Ingredientes de: Quiabada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada

temperar a carne com tempero verde e camarão defumado. refogar e cozinhar até que fique macia. Acrescentar os quiabos cortados em rodelas e cozinhar até amaciar os quiabos. Servir com arroz.

Informações Nutricionais de Quiabada

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 154,86 kcal
  • Carboidratos 2,74 g
  • Proteínas 21,21 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 352,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;