Sopa de Cenoura e Gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

270 g
Sopa de Cenoura e Gengibre

Ingredientes de: Sopa de Cenoura e Gengibre (Limpar)

check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Cenoura e Gengibre

Esquente o óleo em uma panela grande, em fogo médio. Adicione a cebola já picada e o gengibre sem casca e picado e frite até a cebola ficar murcha (cerca de 5 minutos). À parte, junte o caldo de galinha com 3 xícaras de água e depois de dissolvido, adicione à panela juntamente com a cenoura. Tampe e ferva até a cenoura ficar macia (cerca de 15 minutos). Faça um purê batendo a mistura no liquidificador e volte a sopa à panela. Misture o suco de laranja e a água. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Prove e, se necessário, acrescente sal. Transfira a sopa para uma tigela e enfeite, se desejar, com gengibre e cenoura. Sirva como entrada.

Informações Nutricionais de Sopa de Cenoura e Gengibre

Gramas por Porção: 270 g

  • Calorias 67,07 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 1,38 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,33 g
  • Sódio 302,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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