Torta de Palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Torta de Palmito

Ingredientes de: Torta de Palmito (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Massa: 1 ovo -6 colheres (sopa) rasas de farainha de trigo -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -1/2 cebola picada -1 xícara (chá) de leite desnatado -2 colheres (sopa) de margarina light bata tudo no liquidificador, reserve. Recheio: olocar óleo, o alho e a cebola em uma panela e deixe até começar a dourar Acrescente o tomate, o palmito, a agua de palmito, a ervilha, o milho Mexa bem, espere o tomate murchar Em um copo coloque o leite e a farinha e mexa até desmanchar a farinha Acrescente essa mistura com os outros ingredientes na panela Se engrossar muito acrescente um pouco de leite Mexa um pouco. Coloque metade da massa, coloque o recheio e o resto da massa. Coloque para assar

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 137,54 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 4,79 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,38 g
  • Sódio 306,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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