Torta integral de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Torta integral de legumes

Ingredientes de: Torta integral de legumes (Limpar)

check uncheck 9,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de legumes

Bater os igredientes da massa colocar uma parte em um recipiente untado com manteiga e farinha integral. Picar os legumes e jogá- los sobre a massa e cobrir com o restante. Levar ao forno médio pré aquecido.

Informações Nutricionais de Torta integral de legumes

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 174,70 kcal
  • Carboidratos 30,50 g
  • Proteínas 9,59 g
  • Gorduras Totais 2,78 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,38 g
  • Sódio 195,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;