Bacalhau ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Bacalhau ao forno

Ingredientes de: Bacalhau ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno

Deixar o bacalhau de molho para dessalgar. Colocar para aferventar na água.reserve a água do bacalhau para cozinhar a batata. Monte em uma assadeira, o pimentão verde e vermelho cortado em rodelas, a cebola. Coloque o bacalhau por cima e por ultimo as batatas pre cozidas. Regar com azeite e levar ao forno coberto com papel alumínio por meia hora. Tire do forno acrescente o requeijão e o creme de leite e volte ao forno por mis 10 minutos.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 401,11 kcal
  • Carboidratos 12,67 g
  • Proteínas 32,05 g
  • Gorduras Totais 25,30 g
  • Gord. Saturadas 5,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 248,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;