Bolo de Aipim Fleischmann

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g
Bolo de Aipim Fleischmann

Ingredientes de: Bolo de Aipim Fleischmann (Limpar)

check uncheck 360,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim Fleischmann

Adicione à Mistura de Bolo Aipim Fleischmann os ovos e o leite e misture. Bata por 2 minutos em velocidade baixa, ou à mão por 4 minutos. Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C, de acordo com tempo indicado para cada tipo de fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim Fleischmann

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 1106,36 kcal
  • Carboidratos 237,80 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 14,44 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;