Bolo de Aipim Fleischmann

Bolo de Aipim Fleischmann

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

313 g

Ingredientes de: Bolo de Aipim Fleischmann (Limpar)

check uncheck 360,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aipim Fleischmann

Adicione à Mistura de Bolo Aipim Fleischmann os ovos e o leite e misture. Bata por 2 minutos em velocidade baixa, ou à mão por 4 minutos. Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C, de acordo com tempo indicado para cada tipo de fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Aipim Fleischmann

Gramas por Porção: 313 g

  • Calorias 1106,36 kcal
  • Carboidratos 237,80 g
  • Proteínas 1,49 g
  • Gorduras Totais 14,44 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 18,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;