Torta de batata e atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

272 g
Torta de batata e atum

Ingredientes de: Torta de batata e atum (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata e atum

Faça um purê com as batatas, leite, manteiga e alho. Forre um refratário quadrado pequeno. Com o atum, molho de tomate e temperos faça um refogado. Passe o cream cheese por cima do purê e depois cubra com o refogado de atum. Polvilhe parmesão e leve para gratinar.

Informações Nutricionais de Torta de batata e atum

Gramas por Porção: 272 g

  • Calorias 272,15 kcal
  • Carboidratos 26,19 g
  • Proteínas 13,21 g
  • Gorduras Totais 12,38 g
  • Gord. Saturadas 7,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,91 g
  • Sódio 641,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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