Cubos de frango caipira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

455 g
Cubos de frango caipira

Ingredientes de: Cubos de frango caipira (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 520,0 gramas de Polpa de tomate Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cubos de frango caipira

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, junte o alho e o frango e deixe dourar. Adicione a cebola, o pimentão, abaixe o fogo e refogue até que a cebola esteja macia. Tempere com o sal e a salsa e mexa delicadamente por cinco minutos. Junte o milho, a polpa de tomate e, por último, o creme de leite. Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Cubos de frango caipira

Gramas por Porção: 455 g

  • Calorias 348,82 kcal
  • Carboidratos 21,58 g
  • Proteínas 46,19 g
  • Gorduras Totais 17,43 g
  • Gord. Saturadas 8,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,02 g
  • Sódio 1700,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;