Batata Rostie Enrolada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

486 g
Batata Rostie Enrolada

Ingredientes de: Batata Rostie Enrolada (Limpar)

check uncheck 700,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 96,0 gramas de Mussarela Carrefour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rostie Enrolada

Rale a batata asterix com ralador grosso. Unte uma forma com margina, coleque a bata fazendo um quadrado de 20 cm, forre com papel laminado e deixe no fogo por 10 minutos. Depois adicione cobertura de mussarela, presunto e tomate, enrole e deixe no forno baixo por mais 10 minutos. Está pronta.

Informações Nutricionais de Batata Rostie Enrolada

Gramas por Porção: 486 g

  • Calorias 400,59 kcal
  • Carboidratos 53,00 g
  • Proteínas 25,59 g
  • Gorduras Totais 10,28 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,80 g
  • Sódio 583,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;