Fricassê de Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Fricassê de Carne Moida

Ingredientes de: Fricassê de Carne Moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassê de Carne Moida

Temperar a gosto e refogar a carne moida, depois de frio acrescentar a azeitona. Bater no liquidificador o creme de leite e o requeijão. Em uma travessa colocar a carne moida refogada, despeje o creme e finalize com a mussarela. Levar ao forno por cerca de 15 min

Informações Nutricionais de Fricassê de Carne Moida

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 305,16 kcal
  • Carboidratos 6,90 g
  • Proteínas 19,74 g
  • Gorduras Totais 21,63 g
  • Gord. Saturadas 10,32 g
  • Gord. Trans 0,28 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 377,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;