Biscoito integral de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Biscoito integral de aveia

Ingredientes de: Biscoito integral de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Granola com passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito integral de aveia

1.Misture todos os ingredientes na ordem descrita, até obter uma massa mole e pastosa
2.Em uma assadeira retangular, faça montinhos pequenos com a ajuda de 2 colheres, deixando espaço entre eles
3.Asse em forno a 180ºc pré - aquecido por 15 minutos ou até que dourem levemente

Informações Nutricionais de Biscoito integral de aveia

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 61,75 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 1,12 g
  • Gorduras Totais 1,43 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 27,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;