Batata com crosta de ervas

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Batata com crosta de ervas

Ingredientes de: Batata com crosta de ervas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (café) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Alecrim
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Tomilho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina sem sal light Vigor
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com crosta de ervas

Informações Nutricionais de Batata com crosta de ervas

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 26,29 kcal
  • Carboidratos 5,36 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 34,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;